【美股收盘】美联储再祭激励措施压过惨淡就业数据 三大股指全线收涨

【美股收盘】美联储再祭激励措施压过惨淡就业数据 三大股指全线收涨-全球十大灵异事件
编辑:越战女兵                  2020年04月10日 05:35:58

【美股收盘】美联储再祭激励措施压过惨淡就业数据 三大股指全线收涨

美国全国广播公司财经频道的克莱默(Jim Cramer)周四表示:“美联储正在积极采取行动,这是我们所需要的,我们必须让美国对商业开放,我们终将战胜大萧条!”

美国疫情是否已经到达拐点?乐观情绪为时过早?

“股市现在处于一个非常不确定的时刻,新冠疫情对未来经济的影响还有待确定,我们还没有走出困境,”对冲基金Quadratic Capital创始人兼首席投资官戴维斯(Nancy Davis)说。

美国财政部长努钦周四表示,美国经济可能在5月重新开放。他指出,国务院正在采取一切必要措施,使美国公司和美国工人能够对企业开放,使他们拥有在过渡时期经营业务所需的流动资金。

美国股市本周大涨之际,人们越来越寄希望于新冠疫情的好转。据约翰斯霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的最新数据显示,美国新冠确诊病例总计达454304例,死亡人数达16267例。最近几天,全球每天确诊的新增病例数量有所下降,在美国纽约州,与新冠相关的住院率也有所下降。

原标题:【美股收盘】美联储再祭激励措施压过惨淡就业数据 三大股指全线收涨

周五是耶稣受难日,美国股市将休市一天。

但一些人认为,股市目前有些超前,投资者应保持谨慎。

K图 DJIA_0K图 NDX_0K图 SPX_0  周四(4月9日),美联储公布了一系列计划,包括面向中小企业提供总额达2.3万亿美元的贷款,为新冠期间停摆的经济提供支持,使得美股收盘大幅上涨,结束了一周的涨势。

【美股收盘】美联储再祭激励措施压过惨淡就业数据 三大股指全线收涨

周四,基准的10年期美国国债收益率微跌至约0.75%,30年期美国国债收益率小幅升至1.37%。美联储在4月2-8日期间净买入了1093.52亿美元地产抵押贷款支持证券,还将在4月13-17日期间每天购买300亿美元的国债。

道琼斯工业指数上涨285.80点,至23,719.37点,涨幅1.2%;标普500指数上涨1.5%,收于2,789.82点;纳斯达克综合指数收盘上涨0.8%,报8,153.58点。

本周,道指飙升逾12%,创下有记录以来的最大单周涨幅之一。道指较本月的收盘低点上涨逾27%,但今年以来仍累计下跌了16.9%;标普500上涨了12.1%,创下自1974年以来该指数最大的一周涨幅(当时该指数涨幅超过14%);纳指上周大涨10.6%,创下2009年以来表现最好的一周。

“本周股市表现强劲,许多股票被普遍认为是超卖,而美联储正在提供的政策援助明显提振了市场人气。然而,在新冠疫情走势仍未知的情况下,投资者不应过早乐观,”美国银行财富管理首席股票策略师Terry Sandven表示。

美国劳工部(Labor Department)周四公布的数据显示,美国初请失业金人数继续飙升,截至4月4日的当周,有660.6万美国人初次申请了失业救济金,高于此前预期的525万人。经济学家预测,本月的失业率将从3月份的4.4%和2月份的3.5%跃升。

摩根大通(JPMorgan Chase)跃升近9%,领涨道指。高盛上涨4.1%。金融类股是标普500中表现最好的板块,涨幅逾5%。

西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|历史故事|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界地震