互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资 登录|注册
互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资 >新闻 >重点新闻推荐

互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资-泰国养小鬼

互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资

互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资

世纪开元表示,借助资本的力量,未来将会对线上线下业务做进一步的一体化布局,加速企业发展,力争为中小微企业和个人用户提供更快捷、更具性价比的一站式场景化印刷服务。

原标题:互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资

据了解,世纪开元是国内领先的互联网+印刷企业,专注于小批量、定制化的影像及印刷服务,构建起了获取、处理并交付大规模、小批量订单的核心能力。借助其印刷产业互联网平台,公司打通线上、线下渠道,形成以移动端、PC端、实体店为一体的全渠道服务网络,在照片冲印、照片书、画册、宣传单页、纸杯等多个产品类目里均占据了线上第一的市场份额,截至2020年2月,世纪开元已累计服务了700万中小微企业用户和2000万个人用户。世纪开元入选了国家新闻出版署印刷智能制造示范和试点项目(2018年),并入选山东“准独角兽”企业、山东瞪羚企业、山东单项冠军企业、山东“隐形冠军”企业等一系列重磅名单,成为山东省“互联网+实体经济”的典型企业。

针对此次融资,深创投董事总经理山东区负责人杜力表示,世纪开元作为互联网印刷行业领导品牌,开创了独特的商业模式,打造了服务小批量个性化订单的核心能力,获得了快速的成长。毅达资本合伙人刘敏表示,个性化定制、按需印刷是全球印刷行业发展的必然趋势。世纪开元用几年的时间研发打磨出通过线上和线下双渠道收集订单、系统自动排版、生产并进行产品分发的智能化操作系统,公司同时运营了数万名设计师入驻的创意设计服务平台,实现了用最低的成本完成用户个性化定制的目标。我们看好中国的商务印刷市场,看好世纪开元符合未来生产组织方式和消费需求的业务模式,也看好这支有活力、有执行力的团队。

中国证券报记者4月2日从山东世纪开元电子商务集团有限公司(简称:世纪开元)获悉,公司已完成亿元级C轮融资。该轮融资由深创投领投,毅达资本跟投。此前,世纪开元分别于2015年完成A轮融资,投资方为鼎龙股份;2018年完成B轮融资,投资方为毅达资本。

责任编辑:杨贵妃哪里人
互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

互联网印刷领域“准独角兽”世纪开元完成亿元级C轮融资 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: