Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/飙风玫瑰就是适合底特律 活塞传奇解析背后原因-李逵的故事

NBA/飙风玫瑰就是适合底特律 活塞传奇解析背后原因

谈到Rose在底特律的表现,Thomas说:「我认为底特律会喜欢他并接纳他,反之亦然,因为他的打法很适合底特律,我对他本季表现出的专业水准并不意外,他总是很努力,没有休息,每一分钟总是很拚命。你看他上一场对太阳的比赛(本季新高单场31分),是我看过今年所有后卫表现最好的,他很适合底特律,你会希望年轻球员跟在他的身边。」

▲底特律活塞球星「飙风玫瑰」Derrick Rose(图/美联社/达志影像)▲底特律活塞球星「飙风玫瑰」Derrick Rose(图/美联社/达志影像)

Isiah Thomas在《The Detriot News》的访问中表示:「我并不意外,问题是他把今年的目标设得很高,那就是MVP。在他膝盖受伤之后,大家都好奇他状态能否回归,而他是唯一能做到这一点的人,他能回到以前的状态吗?在他受伤的3或4年之后,他仍缴出18分5篮板,他这样不像低潮。」

在NBA因为新型冠状病毒疫情停赛以前,Derrick Rose目前出赛50场,缴出场均18.1分、2.4篮板、5.6助攻。命中率49.0%、外线命中率30.6%,罚球命中率87.1%。

2019-20球季效力底特律活塞的「飙风玫瑰」Derrick Rose本季表现复活,虽然已经无法和巅峰时期相比,但仍让活塞传奇球星「微笑刺客」Isiah Thomas大讚Rose是活塞本季最佳球员,并且说他很适合底特律。

NBA/飙风玫瑰就是适合底特律 活塞传奇解析背后原因

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴铭峯/台北报导犯下华山分尸案的射箭教练陈伯谦,涉嫌性侵女学员后勒毙,再将尸体肢解,割下死者乳头、下体,试图制作标本,其馀尸块则装袋弃尸阳明山。检方起诉后求处死刑,一审台北地院也将他判处死刑、褫夺公权终身。案件上诉第二审,高等法院7日宣判,逆转改判陈柏谦无期徒刑,可上诉。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲英国首相强生(Boris Johnson)新冠肺炎病情恶化,住进加护病房。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|历史故事|千年古尸|曹魏皇帝|汉朝皇后|貂蝉是怎么死的|未解之谜大全|俄罗斯猪人|清朝第一位皇帝|科学探秘