刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸 登录|注册
刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸 >新闻 >重点新闻推荐

刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸-古代刑法

刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸

▲刘真育有一女。(图/翻摄自刘真脸书)

▲刘真。(图/翻摄自刘真脸书/记者张一中摄)

请继续往下阅读... 另一种则是瓣膜修补法,但此种方式较考验团队技术,虽然瓣膜置换被认为是较有效的解决方式,但一辈子都得吃抗排斥药物,据《中国时报》报导,刘真因为还想再拼第二胎,担心吃药会影响胎儿,决定用修补法,没想到却遇上生死难关。

刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸

台北医学大学附设医院心脏血管外科主任许传智接受《ETtoday》访问表示,叶克膜主要使用针对急性突发心肺衰竭,包含急性心肌梗塞并发心因性休克、流感并发心肌炎,突发肺拴塞、产妇羊水拴塞,或者是不明原因休克等都可能放置,希望帮患者争取多一点时间解决问题,就可以过关;但如果像是脑梗塞出血等,叶克膜也不见得帮的上忙。

记者田暐玮/综合报导国标舞女王刘真19日惊传装叶克膜抢救,人还在加护病房陷入昏迷中,至今已经13天,好友纷纷替她集气希望渡过难关。她因主动脉狭窄问题做手术,主要可靠「瓣膜置换」或是「瓣膜修补」解决,但她选择了修补方式,背后原因让人忍不住鼻酸。

心脏主动脉狭窄会导致血液无法流向全身,出现胸闷、呼吸急促等症状,严重还可能会心脏衰竭,传统开胸手术是在肉眼下换上人工瓣膜,风险高且不是所有病人都适合,术后复原期也长,近年来发展出经导管主动脉瓣膜植入术(TAVI),只需要打几个小洞,靠机器进入胸腔手术。

责任编辑:最漂亮的av女星
刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真心脏手术方式曝光「难度很高」! 揭「做决定背后原因」让人心疼鼻酸 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: