首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区 登录|注册
首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区 >新闻 >重点新闻推荐

首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区-恐怖灵异图片

首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区

原标题:首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区

作为江阴综保区跨境电商1210保税备货模式引进的首家龙头合作企业,下阶段,顺丰西欧德国区总代将在合规合法的前提下,大幅度提升综保区跨境保税备货模式的业务量,预计月进口货值将达到1000万元。同时,顺丰速运也将为区内企业提供跨境电商及电商快递服务,提升用户购买体验。

记者昨天从江阴综保区获悉,首批来自顺丰西欧德国区总代的跨境进口货物在江阴综保区内金匮通智慧仓顺利入库,这标志着综保区在跨境电商业务引进龙头企业合作方面取得了实质性进展。

据了解,该批货物数量多、品种散,共计461个品种,11405件,其中包括部分防疫物资。如何合规、高效、精准申报,对综保区和海关是个新课题。江阴综保区主动对接企业需求,通过与海关相关业务科室建立联动办公机制,围绕报关查验中所涉难点问题反复探讨,通过努力实现了在风险管控前提下该批货品如期顺利入库。

首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区

责任编辑:世界地震
首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

首批顺丰西欧德国区总代 跨境进口货物入库综保区 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: